Версия для слабовидящих
Общая информация
Об обеспечении обучающихся МБОУ Николо –Поточинская НОШ бесплатным питание в виде продуктового набора(сухого пайка) в условиях ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции.

68.1 Кб
скачать

20 от 21.04.2020

Приложения

 

 

 

 

 

МБОУ НИКОЛО- ПОТОЧИНСКАЯ НОШ

ПРИКАЗ

№ 20 от 21.04.2020г

Д.Никольское

Об обеспечении обучающихся МБОУ Николо –Поточинская НОШ бесплатным питание в виде продуктового набора(сухого пайка) в условиях ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции.

На основании приказа Отдела образования Администрации Кесовогорского района Тверской области №39 от 06.04.2020г. , приказа Отдела образования Администрации Кесовогорского района Тверской области «О внесении изменений в приказ от 06.04.2020г №39». от 20.04.2020г. №41.

приказываю:

1. Организовать для учеников МБОУ Николо-0Потчинская НОШ ( являющихся получателями субсидий из областного бюджета Тверской области на организацию горячего питания Тверской области), для которых временно приостановлено посещение общеобразовательного на период организации дистанционного обучения с 20 апреля по 11 мая (за 12 учебных дней), единовременное предоставление продуктового набор (сухого пайка).

2. Назначить ответственных за представление бесплатного питания виде продуктового набора обучающимся: завхоза Мужчинину И.Е., классных руководителей: Васильеву А.В. и Мужчинину Е.А.

3. Утвердить состав продуктового набора (сухого пайка)на основании письма отдела образования №178 от 21.04.2020г. (Приложение 1);

4. Утвердить форму заявления на выдачу родителям сухого пайка(Приложение 2) ;

5. Классные руководители информируют родителей:

· о составе продуктового набора (Приложение 1),

· о дате выдачи продуктового набора (24 апреля 2020г. с 10.00 до 13.00)

· месте выдачи продуктового набора(МБОУ Николо-Поточинская НОШ)

6. Заведующей хозяйством Мужчининой И.Е.:

· организовать выдачу сухих пайков 24 апреля 2020г. с 10.00 до 13.00ч. )

· выдача продуктовых наборов производиться по заявлению родителей, утвержденного директором школы

7. Ответственные проверяют количество и качество продуктового набора, отражают в табеле учета (Приложение 3);

8. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Директор А.Б.Жесткова

Приложение 1

к приказу № 20

от 21.04.2020г.

Состав продуктового набора.

1. Рис пропаренный 800г Мелькруп, 63.94руб.

2. Крупа гречневая ядрица быстроразв 800г Мелькруп, 57,5 руб.

3. Макароны Мелькруп пружинка 900 гр, 39.67руб.

4. Сгущ.молоко ГОСТ Рогачев 380гр., 82.80 руб.

5. Печенье Деревенское карамельное 245г Сл.Слобода, 51,64 руб.

6. Говядина тушеная ГОСТ 325г в/с ВНМД/ 124.45 руб.

ПриложенияПриложения
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: